|
Заявки на обкаст
|
|
| Умняшка | Дата: Пятница, 21.11.2008, 15:09 | Сообщение # 1 |
 Первая Леди
Статус: Offline
| В клане принято решение обеспечивать сокланов малым обкастом бесплатно. Прошу здесь отписаться кто чем пользуется и сколько примерно нужно на неделю, после чего будут закуплены ресурсы и изготовлена продукция. Так же прошу оказывать посильную помощь ресурсами.
|
| |
|
|
| Шеврон | Дата: Пятница, 21.11.2008, 15:49 | Сообщение # 2 |
|
Гроза куяв
| Алхимики могут изготовить: 1) Малый пузырёк защиты - на один бой, позволяет повысить вашу защиту от атак противника на 35% до конца боя. 2) Малая эссенция волшебства - на один бой, применяется во время боя и увеличивает на 10 ваши характеристики: Мудрость, Интеллект, Шанс Крита. 3) Малая сфера мощи - на один бой, применяется во время боя и позволяет увеличить нанесенный следующим ударом урон на 20% по текущему противнику. 10 сфер в слот. 4) Малый экстракт волшебства - применяется перед боем и увеличивает на 10 ваши характеристики: Мудрость, Интеллект, Живучесть. Время действия экстракта - 2 часа. 5) Малый палантир длительного урона - увеличивает ваш максимальный и минимальный урон на 1. Время действия палантира 120 минут. 6) Малый свиток лечения - сила этого свитка позволяет лечить вас и игроков вашей команды на 5 каждые 5 секунд в течение 20 секунд. Добавлено (21.11.2008, 15:49) --------------------------------------------- Алхимики могут изготовить: 7) Малый палантир защиты - позволяет понизить урон противника по вам на 15%, кроме длительных эффектов. Эффект сохраняется на протяжении 3 часов. 8) Средний пузырёк защиты - на один бой, применяется во время боя и позволяет повысить вашу защиту от атак противника на 40% до конца боя.
Сообщение отредактировал Шеврон - Пятница, 21.11.2008, 15:49 |
| |
|
|
| Алех | Дата: Пятница, 21.11.2008, 18:28 | Сообщение # 3 |
|
Гроза куяв
| Ремесленник может изготовить: 1) Камнь восполнения маны (Болиглав 3 шт., Серый карась 2 шт., Каменный голыш 1 шт.) 2) Камнь восполнения энергии (Глоциния 3 шт., Пятнистый ерш 2 шт., Каменный голыш 1 шт.) 3) Камень восполнения жизни (Паслен 3 шт., Полосатый окунь 2 шт., Каменный голыш 1 шт) 4) Малый экстракт обилия (Болиглав 4 шт., Серый карась 4 шт., Пустой пузырёк 2 шт) 5) Малый экстракт избытка (Паслён 4 шт., Полосатый окунь 4 шт., Пустой пузырёк 2 шт.) 6) Малый нектар скорости (Глоциния 5 шт., Пятнистый ерш 4 шт., Пустой пузырёк 1 шт.) 7) Малый эликсир Велетов (Паслён 3 шт., Пятнистый ерш 3 шт., Особый пузырёк 1 шт) (примечание: С вас ресурсы и налог) ((п.с.ы. ну не тратиться же мне))
|
| |
|
|
| Проходящий | Дата: Суббота, 22.11.2008, 15:17 | Сообщение # 4 |
 Защитник Артании
| Алхимики могут изготовить: 1) Малый пузырёк защиты - на один бой, позволяет повысить вашу защиту от атак противника на 35% до конца боя. 2) Малая эссенция волшебства - на один бой, применяется во время боя и увеличивает на 10 ваши характеристики: Мудрость, Интеллект, Шанс Крита. 3) Малая сфера мощи - на один бой, применяется во время боя и позволяет увеличить нанесенный следующим ударом урон на 20% по текущему противнику. 10 сфер в слот. 4) Малый экстракт волшебства - применяется перед боем и увеличивает на 10 ваши характеристики: Мудрость, Интеллект, Живучесть. Время действия экстракта - 2 часа. 5) Малый палантир длительного урона - увеличивает ваш максимальный и минимальный урон на 1. Время действия палантира 120 минут. 6) Малый свиток лечения - сила этого свитка позволяет лечить вас и игроков вашей команды на 5 каждые 5 секунд в течение 20 секунд. 7) Малый палантир защиты - позволяет понизить урон противника по вам на 15%, кроме длительных эффектов. Эффект сохраняется на протяжении 3 часов. 8) Средний пузырёк защиты - на один бой, применяется во время боя и позволяет повысить вашу защиту от атак противника на 40% до конца боя. могу все это изготовить... желательно из ваших ресов... или меняю на рыбу...
|
| |
|
|
| Хэлли | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 18:49 | Сообщение # 5 |
|
| Пока на третьем, использую: 1. Малый избыток 2. Малое зелье ярости 3. Малый длительный урон 4. Малый камень энки 5. Малый камень жизни 6. Малый костолом 7. Не откажусь от скорости, хотя и не обязательно. На 4-м перейду с избытка на превосходство и на средний костолом Сколько трачу, сказать точно не могу. Это зависит от частоты походов в лес. На каждый поход по одному избытку, ярости, урону, по 2 камня и костолома.Добавлено (23.11.2008, 18:49) --------------------------------------------- Ну по 20 каждого в неделю, думаю, может хватить )) Если не хватит, подкуплю сам
|
| |
|
|
| Умняшка | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 20:33 | Сообщение # 6 |
 Первая Леди
| Ребят, вы все не то пишете. Кто что делает - для этого тут есть разел производство. А здесь я хочу чтобы написали кто чем пользуется и сколько надо.. чтобы знать сколько и каких ресурсов требуется и сколько чего производить
|
| |
|
|
| _SvARoG_ | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 03:02 | Сообщение # 7 |
 Защитник Артании
| честно говоря не доконца понимаю всё это.. т.е. я могу тут перечислить весь обкаст + все эли нужные мне и просто мне всё время будут всё давать? За спасибо?? но ведь всё стоит денег, труда, времени.. неужели весь клан будет горбатиться многие часы на грядках, удить рыбешку, колоть гранит.. и всё это ради того только, чтобы я постоянно ходил в леса??? ну что же, если это так - Спасибо!) Но серьезно, это не логично!
А вЕдЬ сДеСь МоГлА ъЫть ВаШа РЕКЛАМА. по вопросам размещения обращаться в личку
Сообщение отредактировал _SvARoG_ - Понедельник, 24.11.2008, 03:03 |
| |
|
|
| Умняшка | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 11:01 | Сообщение # 8 |
 Первая Леди
| _SvARoG_, только обкаст. Элики сам покупаешь) Малую ярость, превосходство, волшебство, палантиры, обилие, избыток, камни. Всего этого надо не так уж много, производство обходится довольно дешево, думаю мы можем это себе позволить. Чтобы наши малыши выглядели достойно в лесу, в боях. И не лезли в лес без обкаста, потому что денег не хватило. Думаю что камни выдавать будем не всем подряд, а только в лес, арену и гать. Обилие и избыток в производстве довольно дорогие, поэтому их за кадый день тоже давать не будем, только лес и арена
|
| |
|
|
| одиссей | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 20:28 | Сообщение # 9 |
|
| мне костоломов давайте и побольше
|
| |
|
|
| Умняшка | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 20:45 | Сообщение # 10 |
 Первая Леди
| одиссей, костоломы к бесплатному обкасту не относятся
|
| |
|
|
| Нерон | Дата: Вторник, 25.11.2008, 17:55 | Сообщение # 11 |
|
| нужны для лесов: малые зелья ярости, малые экстракты избытка, малые палантиры урона всё по 1 шт на поход
|
| |
|
|
| --БЛАГОЙ-- | Дата: Среда, 26.11.2008, 22:28 | Сообщение # 12 |
|
Защитник Артании
| Для леса и гати на неделю в среднем расходую: -Малый палантир длительного урона (5-7шт) -Камень восполнения энергии (10-15шт) -Камень восполнения жизни (10-15шт) -Малое зелье ярости (5-7шт) -Малый экстракт превосходства (5-7шт) -Малый костолом (25-35шт) Что-то вроде того.......
|
| |
|
|
| крэйн | Дата: Четверг, 27.11.2008, 13:22 | Сообщение # 13 |
|
| мне пожалуйста на неделю ну чтобы в лес ходить. 3 превосходства малых 3 палантира урона и3 зелье ярости всё мне этого хватать будет
|
| |
|
|
| Vikas | Дата: Четверг, 27.11.2008, 14:09 | Сообщение # 14 |
 Защитник Артании
| 1. малый экстракт обилия 2. малый зелье ярости 3. Малый длительный урон 4. Малый камень энки 5. Малый камень жизни 6. Малый костолом Чем больше, тем лучше
Спасибо мне за то, что я есть у вас :)
|
| |
|
|
| Артанец | Дата: Четверг, 27.11.2008, 16:08 | Сообщение # 15 |
|
| Для леса: 1) Малый экстракт избытка 1шт. 2) Малое зелье ярости 1шт. 3) Малый камень восполнения жизни 4шт./энергии 4шт. 4) Малый палантир длительного урона1шт. ВСЕ!!
|
| |
|
|
| Умняшка | Дата: Четверг, 27.11.2008, 16:11 | Сообщение # 16 |
 Первая Леди
| Нерон, остается только догадаться как часто ты в лес ходишь. Напиши сколько на неделю надо Vikas, , тоже самое, количество. И для тех кто не понял - повторяю: Костолом вам бесплатно выдавать никто не будет, его покупайте сами, на рынке - или в клане за ресурсы и налог
|
| |
|
|
| EkSpErImEnT | Дата: Четверг, 27.11.2008, 17:49 | Сообщение # 17 |
 Защитник Артании
| 1)МАлый экстракт превосходства 2)малое зелье ярости 3)Малый палантир длительного урона 4)камень восполнения энергии 5)камень восполнения жизни Хожу в Лес около 10 раз в неделю, в Гать 2 раза в неделю. Если верить моим расчетам то мне нужно по 12 штук каждого? жесть...
hey-ho
|
| |
|
|
| Ангел | Дата: Четверг, 27.11.2008, 21:29 | Сообщение # 18 |
 Защитник Артании
| 1) зелье ярости штук 10-ть в ниделю это минимум 2) палантир длительного урона штук 10-ть 3) средний косталом но это не сюда)) 4)всё остальное собственого производства))0
- - Ангел_леса - -
|
| |
|
|
| fcdc | Дата: Пятница, 28.11.2008, 15:03 | Сообщение # 19 |
|
| 1)10шт ярости серой 2)малый екстракт избытка 10шт 3)10шт палантир длительного урона)  Добавлено (28.11.2008, 15:03) --------------------------------------------- а и еще 5 шт камнев тех и тех 
|
| |
|
|
| борец1 | Дата: Пятница, 28.11.2008, 20:41 | Сообщение # 20 |
|
| 1) Малый экстракт избытка 1шт. 2) Малый камень восполнения жизни 4шт./энергии 4шт. 3) Малый палантир длительного урона1шт. 2) Малое зелье ярости 1шт.
|
| |
|
|
| _SvARoG_ | Дата: Суббота, 29.11.2008, 00:07 | Сообщение # 21 |
 Защитник Артании
| мне очень надо на неделю 5 ярости + 5 длительн урона + 5 экстракт избытка + 30 камней энергии и жизни
А вЕдЬ сДеСь МоГлА ъЫть ВаШа РЕКЛАМА. по вопросам размещения обращаться в личку
|
| |
|
|
| Rentgen | Дата: Суббота, 29.11.2008, 14:05 | Сообщение # 22 |
 Генерал
| я готов обеспечит палантами и волшебством, по крайней мере попробовать)). но: - надо определиться с постоянным производителем для каждого малыша - надо вести учёт дареном продукции - малыши должны оплачивать налог за передачу P.S. я вернулся из командировки!!! снова в строю!!
я вижу вас насквозь...)))
|
| |
|
|
| Галеан | Дата: Суббота, 29.11.2008, 16:57 | Сообщение # 23 |
|
| Требуеться На неделю 5шт Малый Экстракт превосходства 5шт Малое Зелье Ярости 5шт Палантир Длительного Урона 10 шт Камней Восполнения Энергии 10 шт Камней Восполнения Жизни 10шт Малых Костоломов Буду признателен если хоть Часть из этого списка будет предоставлена!!!
|
| |
|
|
| Zaya | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 16:27 | Сообщение # 24 |
|
| мне нада 1)камни восполнения жызни и енергии по 5шт 2)палантиры длительного урона 8 шт 3)избыток 5 шт и всё))))))))))
|
| |
|
|
| SalevL | Дата: Четверг, 04.12.2008, 21:40 | Сообщение # 25 |
|
Защитник Артании
| Малый камень восполнения жизни 5шт./ианы 5шт. 5шт Палантир Длительного Урона. 5шт длительн урона. Малый экстракт избытка 3шт. Это мне на недельку. Для леса, для гати. Если выдадите Огромное Спасибо.
|
| |
|
|