Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 07:10 | Сообщение # 6
Приезжаю я как-то к товарищу на работу… А работал мой товарищ в очень обстоятельной фирме, которая занималась монтажом металлических эллингов” В это время раздаётся телефонный звонок. Товарищ слушает голос на другом конце провода и удовлетворённо произносит: “Ну, вот это совсем другое дело”. Вешает трубку и обращается ко мне: “Всё-таки подписали с нами договора на установку ангаров. Открытие борделя откладывается… Но не надолго. Сейчас заказы выполним и вернусь к этой думе.” В следующий раз, когда возникла загвоздка с монтажом элленгов, я застал Дмитрия Михайловича за заказом мебели из Белоруссии. Потом были леопарды для какого-то цирка. В итоге Дмитрий Михайлович Крячок монтирует эллениги и по сей день и вполне успешно. Бордель Дмитрий так и не открыл, помочь цирку с животными так и не смог, а вот несколько поставок белорусской мебели в московские магазины он всё-таки сделал.
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 02:18 | Сообщение # 7
Всем привет! Для тех кто знаком с данной игрой прошу союза. Для тех кто не в курсе подробнее тут: http://drakensangru.webs.com/ Набираем людей в клан ImmortalRu Игра бесплатная, можно играть как с клиентом так и без, (через браузер).